Para los amantes de la cocina y para aquellos que recien comienzan, los invito a entrar en mi mundo para compartir mis mejores recetas!



Bienvenidos a la cocina de Stephie

martes, 16 de agosto de 2011

Ratatouille

Ingredientes: (Para 4 personas)                     

1 berenjena grande
1 cebolla
1 pimiento morrón verde
1 zucchini (zapallito italiano)
2 tomates
300 gr salsa de tomate
6 hojitas de albaca
sal
pimienta
aceite de oliva

Preparación:
  1. Lavar y cortar luego todos los ingredientes en cuadraditos de 2  a 3 cm ( tampoco tan chiquititos),en una cacerola ( a fuego lento) poner aceite de oliva , cuando este esté caliente incorporar primero la cebolla en cuadraditos, luego el resto de los ingredientes y  la salsa de tomate , si es necesario agregar un poco de agua ( 1/3 vaso) revolver para que no se pegue.
  2. Dejar a fuego lento con la tapa por 30 minutos , revolver de vez en cuando para que no se pegue, cuando las berenjenas cambien de color a un tono mas oscuro , y pasado los 30 min probar para ver si todo esta bien cocido. (Ver fotos si se tiene duda con la cocción , la primera foto es recien incorporado los productos y la ultima una vez cocidos)
  3. Servir acompañado de arroz o sémola .

No hay comentarios:

Publicar un comentario