Para los amantes de la cocina y para aquellos que recien comienzan, los invito a entrar en mi mundo para compartir mis mejores recetas!



Bienvenidos a la cocina de Stephie

martes, 16 de agosto de 2011

Croquetas de Atún

Ingredientes: (para 5 croquetas)
 
1 tarrito de atun en agua                                                      
1 huevo
1 cebolla chica o la mitad de una normal
pimienta
sal
pan rallado

Preparación:
  1. Escurrir el atun , molerlo luego con un tenedor y poner en un bol.
  2. Cortar la cebolla en cuadraditos lo mas pequeño posible , incorporarla luego al atun , mezclar , agregar el huevo entero y seguir revolviendo, incorporar sal y pimienta . Cuando quede como una pasta agregar luego el pan rallado y mezclar con los dedos. (la idea es de que quede una pasta blanda pero homogenea, ya que si le agregamos mucho pan rallado pueden quedar muy secas).
  3. Una vez hecha la pasta formar pequeñas croquetas con la palma de la mano.
  4. Poner a freir a fuego lento en un sartén de teflón , con la ayuda de un tenedor darlas vuelta , sacarlas cuando esten bien doradas.
  5. Servir con arroz o con ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario