Ingredientes: ( Para 2 personas)
5 papas medianas
1 cebolla
2 tomates medianos
sal
pimienta
2 limones
aceite de oliva
2 filetes de rescaza o reineta
Preparación:
- Lavar y pelar las papas , luego cortarlas finamente en rodajas redondas, cortar la cebolla a la pluma , los tomates con cascara cortarlos en rodajas como de naranja.
- En una caserola a fuego medio , poner aceite de oliva y todos los ingredientes del paso 1. Agregar sal y pimienta y revolver cuidadosamente para que las papas no se muelan, en caso necesario incorpora un vasito de agua tibia durante la cocción a fuego lento.(tapar mientras se cocine)
- Una vez que las papas estén cocidas incorporar los filetes de pescado y ponerlos sobre las papas, verter unas gotitas de aceite de oliva y el jugo de los 2 limones, dejar cocinando a fuego lento con la tapa puesta hasta que el pescado esté listo.
- Servir .
He llegado a tu blog buscando recetas y esta se ve muy rica, con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarSaludos.