200 gr Mini Penne Rigate (tubitos verdes de espinaca)
2 tomates maduros
1 ajo grande
5 cebollines (solo la cabeza)
20 hojas chicas de albaca picadas finamente
salsa de tomate
5 fondos de alcachofa enteros al agua ( alcachofas chicas )
aceite de oliva
sal
pimienta
Queso Parmigiano rallado (parmesano)
Preparación:
- Hervir la pasta en agua con sal unos 10 min o 6 min al dente
- En una cacerola poner aceite de oliva, los tomates cortados en cuatro, la cebollitas cortadas finamente,el ajo molido,la pimienta y la albaca, unos 6 min a fuego medio. Luego agregar la salsa de tomate y las alcachofas cortadas en dos.
- Una vez lista la salsa incorporar la pasta de espinacas al interior , dejar a fuego lento unos 3 min.
- Servir y espolvorear el queso parmesano rallado
Felicidades Steph!
ResponderEliminarMucha suerte con este nuevo proyecto!
Marce