80 gr de chocolate negro (cobertura de chocolate negro)
75 gr de mantequilla
35 gr de harina
2 huevos grandes
80 gr de azucar granulada
Preparación:
- Fundir a baño maria el chocolate cortado en cuadraditos, junto con la mantequilla.Cuando esté todo disuelto sacar del fuego y agregar la harina y revolver con cuchara de madera energéticamente hasta que todo esté homogeneo.
- En un bol batir los huevos con la batidora hasta que estén espumosos y agregar el azúcar.
- Agregar a la mezcla de huevo la mitad de la mezcla de chocolate y unir energéticamente con cuchara de madera, una vez bien mezclado incorporar el resto del chocolate.
- Precalentar el horno min 10 min a 180ºC.
- En pequeños moldes de quequitos ( de preferencia de silicona)incorporar la mezcla , alcanza para 6 miniquequitos fondantes.
- Meter al horno por 8 a 9 minutos , sin abrir el horno , pasado el tiempo sacarlos inmediatamente , no deben quedar adentro del horno aunque este esté apagado.
- Esperar que se enfrien , la idea es que al comerlos quede una crema de chocolate al interior, todo va a depender del horno y el tiempo de cocción , si les gusta menos fondante hay que ponerlos entre 10-12 min.
Receta de Cyril Lignac
Très appétissante et très jolie!
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