Para los amantes de la cocina y para aquellos que recien comienzan, los invito a entrar en mi mundo para compartir mis mejores recetas!



Bienvenidos a la cocina de Stephie

sábado, 30 de julio de 2011

Rascasse al limón (rescaza pescado al limón)

Esta receta se puede hacer tambien con filete de merluza o reineta , buscar un pescado que se cocine rapido al vapor.

Ingredientes: ( Para 2 personas)                                        

5 papas medianas
1 cebolla
2 tomates medianos
sal
pimienta
2 limones
aceite de oliva
2 filetes de rescaza o reineta

Preparación:
  1. Lavar y pelar las papas , luego cortarlas finamente en rodajas redondas, cortar la cebolla a la pluma , los tomates con cascara cortarlos en rodajas como de naranja.
  2. En una caserola a fuego medio , poner aceite de oliva y todos los ingredientes del paso 1. Agregar sal y pimienta y revolver cuidadosamente para que las papas no se muelan, en caso necesario incorpora un vasito de agua tibia durante la cocción a fuego lento.(tapar mientras se cocine)
  3.  Una vez que las papas estén cocidas incorporar los filetes de pescado y ponerlos sobre las papas, verter unas gotitas de aceite de oliva y el jugo de los 2 limones, dejar cocinando a fuego lento con la tapa puesta hasta que el pescado esté listo.
  4. Servir .


1 comentario:

  1. He llegado a tu blog buscando recetas y esta se ve muy rica, con tu permiso me quedo por aquí.
    Saludos.

    ResponderEliminar