Para los amantes de la cocina y para aquellos que recien comienzan, los invito a entrar en mi mundo para compartir mis mejores recetas!



Bienvenidos a la cocina de Stephie

sábado, 16 de julio de 2011

Quiche de zapallito italiano

Ingredientes:

1 masa brisée para quiche
4 zapallitos italianos chicos
1 cebolla
20 cl de crema fresca
4 huevos
tocino a gusto
150 gr de queso emmental raspado (u otro queso como el gauda raspado)
sal
pimienta

Preparación:

  1. Hervir los zapallitos , una vez cocidos cortar en rodajas y dejar estrujando en un colador ( tipo colador para tallarines) sacar el maximo de agua posible.
  2. En un sartén freir la cebolla previamente cortada a la pluma ( finamente) y agregar el tocino.
  3. Batir los huevos e incorporar luego la crema , sal y pimienta y seguir batiendo.
  4. Agregar los zapallitos en rodajas el queso, la cebolla y el tocino y mezclar con cuchara de palo.
  5. Extender en un molde para budin la masa para quiche y hacer hoyos con el tenedor.
  6. Incorporar la mezcla principal en el molde,y llevar a fuego 180ºC  por 40 min
  7. Servir caliente



No hay comentarios:

Publicar un comentario