Para los amantes de la cocina y para aquellos que recien comienzan, los invito a entrar en mi mundo para compartir mis mejores recetas!



Bienvenidos a la cocina de Stephie

sábado, 16 de julio de 2011

Pasta de Espinacas con el sabor de Italia

Ingredientes: (3 personas)

200 gr Mini Penne Rigate (tubitos verdes de espinaca)
2 tomates maduros
1 ajo grande
5 cebollines (solo la cabeza)
20 hojas chicas de albaca picadas finamente
salsa de tomate
5 fondos de alcachofa enteros al agua ( alcachofas chicas )
aceite de oliva
sal
pimienta
Queso Parmigiano rallado (parmesano)

Preparación:

  1. Hervir la pasta en agua con sal unos 10 min o 6 min al dente
  2. En una cacerola poner aceite de oliva, los tomates cortados en cuatro, la cebollitas cortadas finamente,el ajo molido,la pimienta y la albaca, unos 6 min a fuego medio. Luego agregar la salsa de tomate y las alcachofas cortadas en dos.
  3. Una vez lista la salsa incorporar la pasta de espinacas al interior , dejar a fuego lento unos 3 min.
  4. Servir y espolvorear el queso parmesano rallado

1 comentario: