1 berenjena grande
1 cebolla
1 pimiento morrón verde
1 zucchini (zapallito italiano)
2 tomates
300 gr salsa de tomate
6 hojitas de albaca
sal
pimienta
aceite de olivaPreparación:
- Lavar y cortar luego todos los ingredientes en cuadraditos de 2 a 3 cm ( tampoco tan chiquititos),en una cacerola ( a fuego lento) poner aceite de oliva , cuando este esté caliente incorporar primero la cebolla en cuadraditos, luego el resto de los ingredientes y la salsa de tomate , si es necesario agregar un poco de agua ( 1/3 vaso) revolver para que no se pegue.
- Dejar a fuego lento con la tapa por 30 minutos , revolver de vez en cuando para que no se pegue, cuando las berenjenas cambien de color a un tono mas oscuro , y pasado los 30 min probar para ver si todo esta bien cocido. (Ver fotos si se tiene duda con la cocción , la primera foto es recien incorporado los productos y la ultima una vez cocidos)
- Servir acompañado de arroz o sémola .
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