160 gr de chocolate negro (cobertura de chocolate negro)
150 gr de mantequilla
70 gr de harina
4 huevos grandes
160 gr de azucar granulada
Preparación:
- Fundir a baño maria el chocolate cortado en cuadraditos, junto con la mantequilla.Cuando esté todo disuelto sacar del fuego y agregar la harina y revolver con cuchara de madera energéticamente hasta que todo esté homogeneo.
- En un bol batir los huevos con la batidora hasta que estén espumosos y agregar el azúcar.
- Agregar a la mezcla de huevo la mitad de la mezcla de chocolate y unir energéticamente con cuchara de madera, una vez bien mezclado incorporar el resto del chocolate.
- Precalentar el horno min 10 min a 180ºC.
- Incorporar la mezcla en un molde de kuchen forrado con papel mantequilla
- Meter al horno por 15 a 18 minutos , sin abrir el horno , pasado el tiempo sacarlo inmediatamente , no debe quedar adentro del horno aunque este esté apagado.
- Esperar que se enfrie , la idea es que quede humedo cuando se coma, todo va a depender del horno y el tiempo de cocción , si les gusta menos fondante hay que ponerlo entre 18-24min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario