3 cebollines verdes
1 aji verde
salsa de soya
1 1/2 cucharada de maicena
aceite de oliva
Preparación:
- Cortar la pechuga de pollo en tiritas lo mas fino posible,luego dejarla reposando en salsa de soya, lo ideal es que el pollo quede impregnado de salsa soya.(NO AGREGAR SAL , ya que la soya la reemplaza)
- Lavar los cebollines por dentro y por fuera ( ya que aveces queda tierra al interior de los tubos) cortarlos en rectangulos , la parte verde y la parte de la cebolla en rodajas, lo mismo con el aji verde.
- Pasado unos 20 min , poner la cacerola a calentar con aceite de oliva , e incorporar el pollo , a fuego medio , cuando este esté cocido incorporar los cebollines y el aji y tapar la cacerola para que se forme jugo ( en caso de que no incorporar un vasito de agua)
- Una vez que el pollo esté cocido y los cebollines tambien , disolver en un vaso chico con agua fria la maicena , y revolver fuertemente para que no queden brumos , incorporar la maicena a la cacerola con carne y revolver , ya que el jugo va a convertirse en un liquido espeso . Luego retirar del fuego y servir
- Servir acompañado de arroz .
Lo hice!!1 y me quedo delicioso! muchas gracias por la receta
ResponderEliminarme quedo delicioso el pollito mongoliano con tu receta, muchas gracias :)
ResponderEliminarBuena receta esta delicioso...
ResponderEliminarMuy rico el pollo mongoliana gracias por la receta.
ResponderEliminardelicioso 😍
ResponderEliminarCon salsa de ostra queda mejor que con la soya
ResponderEliminarame tu receta.. quedo delicioso el almuerzo..!!
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