1 Paquete de pasta para lasaña
350 gr de carne molida 5% materia grasa
300 gr salsa de tomate
2 cebollas chicas
sal , pimienta
1/2 litro de leche
2 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla
400 gr de queso
hojitas de albaca
Preparación:
Para la bolognesa :
- Cortar las cebollas en cuadraditos , luego freirlas en un sarten con un poquito de aceite de oliva , luego incorporar la carne molida , la sal, una vez cocida la carne incorporar la salsa de tomate, pimienta y la albaca.(tambien pueden incorporale tomates naturales en cuadraditos) Reservarla para rellenar la lasaña
- Mezclar 1/2 litro de leche, con la harina cernida y batir con espumador para que se mezcle bien , luego incorporar sal, pimienta y una cucharada de mantequilla , llevar a hervir y revolver con una cuchara de madera constantemente hasta que comience a espesar y se vea el fondo de la cacerola.Reservar luego para rellenar la lasaña
- Hervir las hojas de lasaña en agua con sal , ponerlas de forma cruzadas para que no se peguen.
- En una asadera rectangular de vidrio poner la primera capa de carne molida , luego las hojas de lasaña , despues la carne molida nuevamente , la salsa blanca, y el queso y asi hasta terminar con una capa de lasaña, salsa blanca y queso.
- Llevar al horno por 20 minutos.
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